Photos and pictures of juventini

Here is what we found on #juventini from instagram. 108 964 posts total.

Guys, venti punya tas yang bisa menunjukan identitas kita sebagai juventini looh, kalo minat langsung kontak venti ya ke nomor yang tertera dibawah atau di bio juga ada . Sling Bag Fino Alla Fine . Spesifikasi: 3 Kantong . Ukuran: T25cm P19cm L8cm . Minat ? Langsung kontak admin dibawah ini ya . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #tasjuventus #bianconeri #juventini #juventus #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #benatia #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia jawaban @alxsndro12 Yang selalu dikaitkan dengan beberapa klub liga inggris . Mengenai adanya rumor MU dan Chelsea, Sandro pun memberi jawaban. Bek berusia 27 tahun itu menegaskan, dirinya ingin mengakhiri kontrak bersama Juventus. "Saya selalu fokus dengan pekerjaan saya. Satu-satunya yang saya pikirkan adalah Juventus, klub yang memiliki kontrak saya untuk dua tahun ke depan," ucap Sandro, dilansir dari The Peoples Person di kutip dari Liputan6.com. "Saya merasa sangat baik. Saya juga puas dengan kondisi serta performa diri sendiri setiap harinya," ujarnya melanjutkan. #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia nih kaos kesukaan venti kalo lagi nobar juve, design nya simple dan enggak norak . T-Shirt logo Juve dada kiri . Size: S-M-L-XL . Spesifikasi Bahan tdk panas, lembut & nyaman dipakai 100% COTTON Sablon polyflex printing (seperti pada jersey grade ori) . size chart S : Lebar 41cm - Panjang 63cm M : Lebar 44cm - Panjang 65cm L : Lebar 50cm - Panjang 69cm XL : Lebar 54cm - Panjang 71cm . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Siaaaap sudah kembali latihan lagi guys . Gimana komentar kalian ? Siapkah kita untuk menghadapi pertandingan selanjutnya ? . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Flash back Pertemuan #JuveAtalanta di Tahun 2015. Kedua Club Akan bertemu 2x dalam 4 hari .Yang pertama di lanjutan @SerieA_TIM Giornata 26,setelah itu Leg 2 Semifinal Copa Italy #timCup FORZA JUVE #FINOALLAFINE #giornata26 #football #instajuve #soccer #juventini
Antonio Conte, Alessandro Del Piero and Didier Deschamps. . . شاهنشاه دلپیرو آنتونیو کنته دیدیه دشام . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
@mattiadesciglio2 combsérülést szenvedett, a La Gazzetta dello Sport szerint kihagyja a hétvégi meccset, és kétséges a játéka az Olasz Kupa elődöntőjének visszavágóján is!🏥
Il senso distorto del buon senso a senso unico: juventini al San Paolo no, napoletani all'Allianz Stadium sì. Guarda qui il mio video completo: https://youtu.be/MtMeDLIPMqw #FinoAllaFine #ForzaJuve #ForzaJuventus #Juve #Juventus #bianconeri #juventini #napoletani #Napoli #ForzaNapoliSempre #JuveNapoli #AllianzStadium #tifosi #trasferta
According to English media: Arsenal are interested in Daniele Rugani & Ready to offer €25m. . . به گزارش رسانه‌های انگلیسی آرسنال به دنیله روگانی علاقمند است و حاضر است ۲۵ میلیون یورو پیشنهاد دهد. . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
De Sciglio has a muscle problem in his left thigh and will skip this weekend's match against Atalanta [Sky/VS] . . اسکای . دیشیلیو به علت مصدومیت عضلانی در پای چپ خود بازی با آتالانتا را از دست داد . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Inter are monitoring Asamoah's situation. The Ghanaian is unlikely to renew his contract with Juventus. Roma are also interested. [Goal italia] . . اینتر در حال بررسی وضعیت آسامواه است. بعید است که بازیکن غنایی قرارداد خود را با یوونتوس تمدید کند. رم‌نیز به او علاقمند است.(گل ایتالیا) . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Case Hp Edisi Juventus #jersey ❥ Special Custom case ❥ Case Motogp ❥ Case Action Figure ❥ Case bola ❥ Custom e-money, e-toll ❥ Bisa pakai foto kamu, pacar dan keluarga ❥ Bisa pilih desain sendiri ❥ Tersedia untuk semua tipe HP . Info & pemesanan Follow IG : @case.figure / @tiarastore_id Line : @case.figure1 Wa : 081286176884 #caseoppo #casesamsung #casemotorola #caseapple #caseiphone #casexiaomi #casemurah #caseunik #casekeren #casefigure #casesony #caseasus #casezenfone #casecustom #customcase #casehp #tiarastore_id #casebola #sepakbolaindonesia #sepakbola #jerseybola #jersey #juventus #juventini #juve
Guys, venti punya tas yang bisa menunjukan identitas kita sebagai juventini looh, kalo minat langsung kontak venti ya ke nomor yang tertera dibawah atau di bio juga ada . Sling Bag Fino Alla Fine . Spesifikasi: 3 Kantong . Ukuran: T25cm P19cm L8cm . Minat ? Langsung kontak admin dibawah ini ya . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #tasjuventus #bianconeri #juventini #juventus #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #benatia #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Kabar terakhir menyebutkan si Nyonya Tua dikaitkan dengan palang pintu Lazio Stefan de Vrij . De Vrij akan berstatus agen bebas pada musim panas nanti. Sebab negosiasi manajemen Lazio dengan De Vrij tak mencapai kata sepakat . Gimana guys menurut kalian kalo De Vrij diminati manajemen juventus ? . Follow, komentar, dan like yaa . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia nih kaos kesukaan venti kalo lagi nobar juve, design nya simple dan enggak norak . T-Shirt logo Juve dada kiri . Size: S-M-L-XL . Spesifikasi Bahan tdk panas, lembut & nyaman dipakai 100% COTTON Sablon polyflex printing (seperti pada jersey grade ori) . size chart S : Lebar 41cm - Panjang 63cm M : Lebar 44cm - Panjang 65cm L : Lebar 50cm - Panjang 69cm XL : Lebar 54cm - Panjang 71cm . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Menurt kalian alex sandro dan dybala akan bertahan di juventus musim depan nggak guys ? . Follow, komentar dan like yaa . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Darmian will leave Man United in the summer, Juventus are very interested in the player. (Romeo Agresti) . . دارمیان منچستر یونایتد را در تابستان ترک خواهد کرد، یوونتوس به این بازیکن علاقمند است.(رومئو آگرستی) . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Allegri has asked the management & wants Bonaventura at Juventus this summer to reinforce the midfield. The Italian midfielder is worth €25m-€30m. [Il Messaggero] . . الگری از مدیریت درخواست کرده و می‌خواهد این تابستان بوناونتورا را برای تقویت هافبک به یوونتوس بیاورد. بازیکن ایتالیایی ارزشی معادل ۲۵ الی ۳۰ میلیون یورو دارد.(ایل مسجارو) . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Black and White and More... #juventini #forxajuve #gifotz #mamujucity
A due mesi da #JuveNapoli c'è già chi parla di "buon senso" per permettere ai tifosi del #Napoli di andare in trasferta all'Allianz Stadium. È un buon senso... a senso unico. Video: https://youtu.be/MtMeDLIPMqw #FinoAllaFine #ForzaJuve #ForzaJuventus #Juve #Juventus #bianconeri #scudetto #SerieA #campionato #calcio #tifosi #trasferta #AllianzStadium #ForzaNapoliSempre #juventini #napoletani
JERSEY JUVENTUS HOME LONGSLEEVE 17/18 READY SIZE : SMLXL OFFICIAL!! HARGA : (kontak wa) BISA CUSTOME NAMA DAN NOMOR SUKA SUKA INFO PEMESANAN HUBUNGI : WA/PESAN : 083829332121 #jerseybola #jerseyfutsal #jerseyjuventus #jerseyjuve #juventus #jerseygo #jerseyepl #jerseyliga1 #jerseylaliga #jerseymurah #bajubola #jerseymurah #ligainggris #jualjersey #jualjerseybola #juventini #bajubola #bajubolamurah #gilabola #jerseylongsleeve #jerseytanganpanjang
🎙️ #Iniesta: . " #G1G1 is a legend and the whole world will remember him forever. Only he can decide when to stop. I'd like to see him on the pitch for life." . 👏 . اینیستا . جیجی یک اسطوره است و تمام دنیا او را برای همیشه به یاد خواهد داشت. تنها او میتواند تصمیم بگیرد کی بازنشسته بشود. من دوست دارم او را در همه سالهای عمر در زمین ببینم. . 💓 . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Tevez mana ya? Eh udah ga ada ... Throwback.. Everywhere is J! ◑◑ @Boca Junior Stadium.. #juventus #finoallafine #forzajuve #jcibali #juventini #bianconeripeople #labombonera #buenosaires #2017
Open Pre Order (PO) Tshirt #JUVENTUSLEGEND sampe tgl 28 Februari 2018 Format Pemesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. Hp : Ukuran : Kode : Tshirt Juventus Legend Warna : Kirim ke : BBM : CS-1 : 5E6671E4 CS-2 : D952FC86 SMS/WA-1: 0812.1045.1584 SMS/WA-2 : 0812.1060.5250 #juventusindonesia #jfci #juventini #forzajuve
Kaos t-shirt Juventus anniversary 120 tahun go size s,m,l dan XL,harga 60.000,minat 5b504433 or wa 089635031330 or line syafazam16 #kaosjuventus #tshirtjuventus #kaosjuventusanniversary120 #tshirtjuventusanniversary120 #juventini #jci
▪ Squadra 😍 ▪ ⚪⚫❤ ▪
Guys, venti punya tas yang bisa menunjukan identitas kita sebagai juventini looh, kalo minat langsung kontak venti ya ke nomor yang tertera dibawah atau di bio juga ada . Sling Bag Fino Alla Fine . Spesifikasi: 3 Kantong . Ukuran: T25cm P19cm L8cm . Minat ? Langsung kontak admin dibawah ini ya . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #tasjuventus #bianconeri #juventini #juventus #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #benatia #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Cristian Pasquato sempat digadang-gadang sebagai titisan Alessandro Del Piero. Gaya mainnya memang agak mirip-mirip Del Piero muda. Juventus awalnya sangat menaruh harapan besar pada Pasquato. Namun, performa Pasquato malah semakin menurun. Dia tak bisa menembus tim utama Juventus. Praktis Pasquato hanya main dua kali untuk Juventus. Dia sempat dijual ke Udinese tahun 2012, tapi kembali ke Juventus tahun 2014. Saat ini Pasquato sudah tidak dipakai oleh Juventus. Usai beberapa kali dipinjamkan, tahun 2017 lalu Pasquato dilego ke Legia Warsawa. . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Palladino merupakan salah satu penghuni lini depan Juventus saat terdegradasi ke Serie B. Namun saat Juventus promosi ke Serie A, Palladino jarang mendapat kesempatan bermain. Karena tak berkembang, Juventus akhirnya melepas Palladino ke Genoa dengan status kepemilikan bersama. Lepas dari Juventus, karier Palladino makin tak jelas. Dia hanya sempat membela klub-klub semenjana seperti Genoa, Parma Crotone hingga sekarang Spezia. . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia nih kaos kesukaan venti kalo lagi nobar juve, design nya simple dan enggak norak . T-Shirt logo Juve dada kiri . Size: S-M-L-XL . Spesifikasi Bahan tdk panas, lembut & nyaman dipakai 100% COTTON Sablon polyflex printing (seperti pada jersey grade ori) . size chart S : Lebar 41cm - Panjang 63cm M : Lebar 44cm - Panjang 65cm L : Lebar 50cm - Panjang 69cm XL : Lebar 54cm - Panjang 71cm . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ingatkah kalian siapa dia ? Yeeeessss betuuuul dia adalah @paolo_deceglie . De Ceglie satu angkatan dengan Marchisio. Dia naik ke tim utama Juventus usai skandal Calciopoli. Wajah tampan dan skill menawan membuat De Ceglie cepat jadi idola fans Juventus . Dia digadang-gadang sebagai bek kiri atau winger kiri masa depan Italia. Sayangnya De Ceglie tak mampu mengembangkan kariernya. Dia hanya main 124 kali bersama Juventus dengan membuat dua gol . Sejak Juventus promosi kembali ke Serie A, De Ceglie lebih banyak dipinjamkan oleh Juventus ke klub lain. Kebersamaan De Ceglie bersama Juve berakhir musim panas 2017 . Pria 31 tahun itu sempat tak punya klub sebelum akhirnya ditampung Servette di awal 2018 ini . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Kabar buruk menimpa bek Juventus Giorgio Chiellini. Pasalnya ia terancam mendapat sanksi larangan bermain setelah tertangkap kamera meninju wajah striker Torino Andrea Belotti . Insiden itu memang tidak terlihat oleh wasit yang memimpin laga Torino melawan Juventus. Teknologi Video Assistant Referee (VAR) juga tidak digunakan pada saat itu . Tapi, kamera eksklusif milik Sky Sport Italia menangkapnya dengan jelas. Meski samar-samar, terlihat Chiellini seperti sengaja melayangkan tinjuan ke wajah Belotti Sampai sejauh ini, belum diketahui pasti apakah Chiellini akan dihukum. Keputusan itu akan sangat bergantung pada laporan wasit Daniele Orsato, yang memimpin laga tersebut . Bola.com . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
ngimpi tenan iso main bal2an bareng wkkkkkkk mugo2 keturutan.. amin #alexandrodelpiero #zinedanezidane #ricardokaka #xabialonso #lucaspodolski #juventini ungaran
Case Hp Edisi Dybala #juventus ❥ Special Custom case ❥ Case Motogp ❥ Case Action Figure ❥ Case bola ❥ Custom e-money, e-toll ❥ Bisa pakai foto kamu, pacar dan keluarga ❥ Bisa pilih desain sendiri ❥ Tersedia untuk semua tipe HP . Info & pemesanan Follow Ig : @case.figure / @tiarastore_id Line : @case.figure1 Wa : 081286176884 #caseoppo #casesamsung #casemotorola #caseapple #caseiphone #casexiaomi #casemurah #caseunik #casekeren #casefigure #casesony #caseasus #casezenfone #casecustom #customcase #casehp #tiarastore_id #casebola #sepakbolaindonesia #sepakbola #jerseybola #jersey #juventus #juve #juventini #dybala
Jersey Juventus anniversary 120 tahun go size s,m,l dan XL,harga 120.000,minat 5b504433 or wa 089635031330 or line syafazam16 #jerseyjuventusanniversary #jerseyjuve120tahun #jerseyjuveanniversary #jci #juventini
JERSEY JUVENTUS TRAINING 2017/2018 GRADE ORI Bahan: Adidas Climacool Ready Stock: S, M, L, XL DETAIL SIZE S= LEBAR 50CM PANJANG 72CM M= LEBAR 52CM PANJANG 74CM L = LEBAR 54CM PANJANG 76CM XL= LEBAR 56CM PANJANG 78CM Pesan Segera ⬇ ⬇ ⬇ WA 1: 0821-2007-0945 WA 2: 0853-2168-6229 BBM: NC0001 LINE: klik link di bio #jersey #jerseybola #jerseygo #jerseymu #jerseyadidas #jerseyfutsal #jerseymurah #jerseybolago #jerseybolamurah #jerseybolagradeori #jerseyjuve #jerseyjuventus #jerseyjuventusfc #jerseyjuvetraining #jerseyjuventustraining #jerseyjuventusfctraining #jerseyjuventusgo #juventini #jci #juventus
JERSEY JUVENTUS PREMATCH 2017/2018 GRADE ORI Bahan: Adidas Climacool Ready Stock: S, M, L, XL DETAIL SIZE S= LEBAR 50CM PANJANG 72CM M= LEBAR 52CM PANJANG 74CM L = LEBAR 54CM PANJANG 76CM XL= LEBAR 56CM PANJANG 78CM Pesan Segera ⬇ ⬇ ⬇ WA 1: 0821-2007-0945 WA 2: 0853-2168-6229 BBM: NC0001 LINE: klik link di bio #jersey #jerseybola #jerseygo #jerseymu #jerseyadidas #jerseyfutsal #jerseymurah #jerseybolago #jerseybolamurah #jerseybolagradeori #jerseyjuve #jerseyjuventus #jerseyjuventusfc #jerseyjuveprematch #jerseyjuventusprematch #jerseyjuventusfcprematch #jerseyjuventusgo #juventini #jci #juventus
Guys, venti punya tas yang bisa menunjukan identitas kita sebagai juventini looh, kalo minat langsung kontak venti ya ke nomor yang tertera dibawah atau di bio juga ada . Sling Bag Fino Alla Fine . Spesifikasi: 3 Kantong . Ukuran: T25cm P19cm L8cm . Minat ? Langsung kontak admin dibawah ini ya . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #tasjuventus #bianconeri #juventini #juventus #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #benatia #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia nih kaos kesukaan venti kalo lagi nobar juve, design nya simple dan enggak norak . T-Shirt logo Juve dada kiri . Size: S-M-L-XL . Spesifikasi Bahan tdk panas, lembut & nyaman dipakai 100% COTTON Sablon polyflex printing (seperti pada jersey grade ori) . size chart S : Lebar 41cm - Panjang 63cm M : Lebar 44cm - Panjang 65cm L : Lebar 50cm - Panjang 69cm XL : Lebar 54cm - Panjang 71cm . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
▌▌▌ ㅤㅤ permisi bro, numpang lewat yee.... 🚵 🚵 🚵  ㅤㅤ 𝐟𝐢𝐧𝐨 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐟𝐢𝐧𝐞 ㅤㅤ 𝐅𝐎𝐑𝐙𝐀 𝐉𝐔𝐕𝐄 ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ ■ #MORE_INFO / #ORDER: ㅤㅤ 👉 Instagram : @prayogo_sp ㅤㅤ 📞 WhatApps : 0812 2346 4690 ㅤㅤ 📧 Email : prayogosablon @gmail.com ㅤㅤ 🏠 Workshop : Jl. Kalasan 16 Surabaya ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ #Juventus #FinoAllaFine #ForzaJuve ㅤㅤ #Juventini #Juvedonna ㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤㅤ #Sablon #Kaos #SablonManual #SablonKaos #BikinKaos #KaosJuve #KaosJuventus ㅤㅤ
ready stok ~ TURUN HARGA!! jersey juve 3rd 2017/18 grade ori size smlxl harga: 75.000, diluar ongkir Stok & Pemesanan: BBM DD980804 Whatsapp 083871918783 #jerseyobral #jerseymurah #jerseyfutsal #kaosjuve #jaketjuve #juventini #juventina #jladies #bernardeschi #helmbola #spreibola #kadocowok #stelanfutsal
ready stok ~ TURUN HARGA!! jersey juve prematch navy 2017/18 grade ori size smlxl harga: 120.000/stel, diluar ongkir Stok & Pemesanan: BBM DD980804 Whatsapp 083871918783 #jerseyobral #jerseymurah #jerseyfutsal #kaosjuve #jaketjuve #juventini #juventina #jladies #bernardeschi #helmbola #spreibola #kadocowok #stelanfutsal #kiper
Futsal kuuuY biar tambah sehat, musim ujan gak boleh loyo. . HAPPY GAME FUTSAL JCI Semarang vs Bandeng Juwana Rabu 21 Feb Pkl 19.30 wib @CalcioBanyumanik DC: All About JUVE Iuran : 10k (free drink) CP : 082226667285 . FREE FOR PORTIERE . Terbuka untuk semua Juventini diseluruh planet bumi yang beautiful ini.. . #funfutsal #happygame #futsal #futsalsemarang #jcisemarang #juventini #juventinisemarang #semarang
ready stok! jersey juve anniversario 120th grade ori size smlxl harga 135.000, diluar ongkir Stok & Pemesanan: BBM DD980804 Whatsapp 083871918783 #jerseyjuve #juveanniversario #120th #juventini #juventina #juvedona #jciindonesia #juvekids #distrojuve #drughi #jerseyretro
Foto udah lama ni,baru ketemu lgi #juventusfc #juventini indonesia
Higuain was subbed off 15min into the match this past weekend for Juve. He was seen in tears on the bench afterwords, but it seems like the injury is quite minor. He only has a bruise, and there is no structural damage. • • Follow @footyknocks_ for all football injury updates • • #footyknocks #footyknocksfc #soccer #football #soccerinjury #soccerinjuries #footballinjury #footballinjuries #sportsinjury #juve #juventus #juventusfc #finoallafine #forzajuve #forzajuventus #campioniditalia #turin #allianzstadium #juventini #blackwhite #juventusturin #juve120 #higuain #gonzalohiguain #pipita
5 goals & 7 Assists this season in 988 minutes played. FBernardeschi . . آمار خیره کننده فدریکو برناردسکی . ۵ گل ۷ پاس گل . تنها در ۹۸۸ دقیقه بازی . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Érdemes idén is feliratkozni a @juventusclubhungary RT tagjai közé, mert értékes nyeremények várnak gazdára. 😉 A hónap végén zárjuk a listát, március elején pedig egyenesen Londonból sorsolunk! 👊INFORMÁCIÓK: [https://jch.hu/spd/jch704854/JCH-RT-tagsag-2018] 🎟🥁
A @juventusclubhungary utazásaihoz szükséges üzemanyagot ezentúl a @shell biztosítja a klub számára, sokat elmond a JCH stabilitásáról, hogy egy ilyen világmárka kitételeinek gond nélkül megfelelt az egyesületünk! Köszönjük! 🇭🇺 #IRANYTORINO
Case Hp Edisi Dybala ❥ Special Custom case ❥ Case Motogp ❥ Case Action Figure ❥ Case bola ❥ Custom e-money, e-toll ❥ Bisa pakai foto kamu, pacar dan keluarga ❥ Bisa pilih desain sendiri ❥ Tersedia untuk semua tipe HP . Info & pemesanan Follow Ig : @case.figure / @tiarastore_id Line : @case.figure1 Wa : 081286176884 #caseoppo #casesamsung #casemotorola #caseapple #caseiphone #casexiaomi #casemurah #caseunik #casekeren #casefigure #casesony #caseasus #casezenfone #casecustom #customcase #casehp #tiarastore_id #casebola #sepakbolaindonesia #sepakbola #jerseybola #jersey #dybala #dybalamask #dybala10 #juventus #juve #juventini
Case Hp Edisi Alesandro Del piero #juventus ❥ Special Custom case ❥ Case Motogp ❥ Case Action Figure ❥ Case bola ❥ Custom e-money, e-toll ❥ Bisa pakai foto kamu, pacar dan keluarga ❥ Bisa pilih desain sendiri ❥ Tersedia untuk semua tipe HP . Info & pemesanan Follow Ig : @case.figure / @tiarastore_id Line : @case.figure1 Wa : 081286176884 #caseoppo #casesamsung #casemotorola #caseapple #caseiphone #casexiaomi #casemurah #caseunik #casekeren #casefigure #casesony #caseasus #casezenfone #casecustom #customcase #casehp #tiarastore_id #casebola #sepakbolaindonesia #sepakbola #jerseybola #jersey #alesandrodelpiero #delpiero #delpiero10 #juve #juventini
Dybala will start the game as a CF against Atalanta in 4-3-3 & He will continue to play as a CF until Higuain's return. [CorSport] . . کور اسپرت . دیبالا به عنوان مهاجم هدف در مقابل آتالانتا شروع خواهد کرد. گویا ترکیب ۴ -۳ -۳ خواهد بود و تا زمان بازگشت ایگواین دیبالا مهاجم نوک خواهد بود. . پ.ن: اینجا ثابت میشه که آیا انتقادها از ایگواین نابجا می باشند یا اینکه؟ . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
c'è solo un capitano .. è la vera bandiera @alessandrodelpiero ... Terimakasih @bravi_id @rizqadamp keren... #capitano #delpiero #juventus #forzajuve #juventini 🕴🏾kendari,, indonesia
🇮🇹 📰 . #Asamoah has been praised for his performance vs #Torino and in general throughout the season. . "He has shown a lot of consistency. He's proven himself to be a precious player for [Mr.] #Allegri this season." . 💪 . [GdS via VS] . . آسامواه بخاطر عملکردش مقابل تورینو و بطور کلی در طول فصل مورد تحسین قرار گرفت. . تداوم بسیاری از خود نشان داده. او ثابت کرد بازیکن ارزشمندی برای این فصل آقای الکری است. . (گاتزتا دلو اسپرت) . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Thanks @grahasoccer atas t-shirt dan design nya... Kaos ini yg akan mewakili Juventini Banjarmasin di Turin #banjarmasin #juventini #turunturin #indonesia #juventus
🇮🇹 📰 ‌. The Oscar for defensive movement goes to #Ruga, for the way in which he managed a dangerous counter-attack. He emerged victorious in a 1 v 2 situation against #Obi and #Belotti. ‌ 💪 . [GdS via VS] . اسکار حرکات دفاعی به روگانی می‌رسد، بدلیل نحوه مدیریت ضد حمله خطرناک. او در حالت یک به دو مقابل اوبی و بلوتی برتری خود را تحمیل کرد. ‌. (گاتزتا دلو اسپرت) . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Guys, venti punya tas yang bisa menunjukan identitas kita sebagai juventini looh, kalo minat langsung kontak venti ya ke nomor yang tertera dibawah atau di bio juga ada . Sling Bag Fino Alla Fine . Spesifikasi: 3 Kantong . Ukuran: T25cm P19cm L8cm . Minat ? Langsung kontak admin dibawah ini ya . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #tasjuventus #bianconeri #juventini #juventus #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #benatia #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Kabar terakhir menyebutkan si Nyonya Tua dikaitkan dengan palang pintu Lazio Stefan de Vrij . De Vrij akan berstatus agen bebas pada musim panas nanti. Sebab negosiasi manajemen Lazio dengan De Vrij tak mencapai kata sepakat . Gimana guys menurut kalian kalo De Vrij diminati manajemen juventus ? . Follow, komentar, dan like yaa . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Menurt kalian alex sandro dan dybala akan bertahan di juventus musim depan nggak guys ? . Follow, komentar dan like yaa . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia nih kaos kesukaan venti kalo lagi nobar juve, design nya simple dan enggak norak . T-Shirt logo Juve dada kiri . Size: S-M-L-XL . Spesifikasi Bahan tdk panas, lembut & nyaman dipakai 100% COTTON Sablon polyflex printing (seperti pada jersey grade ori) . size chart S : Lebar 41cm - Panjang 63cm M : Lebar 44cm - Panjang 65cm L : Lebar 50cm - Panjang 69cm XL : Lebar 54cm - Panjang 71cm . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Agen Danielle Rugani Davide Torchia mengomentari karier kliennya di Juventus. Hingga saat ini, Rugani belum dapat menembus tim utama Nyonya Tua secara rutin . Pelatih Massimiliano Allegri lebih suka memasang Medhi Benatia mendampingi Giorgio Chiellini. Itu yang membuat kabar bakal hengkangnya Rugani dari si Nyonya Tua terus berhembus . Torchia berpendapat  tak masalah jika kliennya bukan lagi menjadi bagian pasukan Hitam Putih. Ia mengklaim, sederet tim Eropa bersedia menampung pemain yang pernah dipinjamkan ke Empoli itu . Rugani adalah pemain dengan level internasional. Dia bisa bermain di liga mana pun. Dia elegan dan masih muda. Saya tahu beberapa klub top Eropa memantaunya, ada juga yang dari Inggris," kata sang agen, dikutip Football Italia, Selasa (20/2) . Arsenal sempat dikaitkan dengan penggawa Gli Azzurri itu. Akan tetapi menurut Torchia, manajemen the Gunners belum pernah melakukan pendekatan resmi . Ia menjamin kliennya bahagia di Turin. Namun jika ada tawaran menggiurkan, bukan tidak mungkin Bianconeri bakal melepas sang bek . Dia tidak ingin meninggalkan Turin. Dia berharap bisa terus bermain, namun jika ada tawaran besar, mungkin dia bisa dijual," ujar Torchia . Satu dua musim lagi, Rugani berpotensi menjadi pemain utama Juventus. Pasalnya Chiellini dan Andrea Barzagli memasuki masa pensiun . Republika.com . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Jgn jadi liverpooldilan, berat, cukup jadi juventini saja😄 Liverpooldilan 1990 you ll never walk alone #dilanmilea #juventini
⚽️ #GoalOfTheDay 🎯 Pirlo_official 🆚 Atalanta 🗓 20.02.2015 🇮🇹 SerieA_TIM 📹 Dugout 🏳🏴 #ForzaJuve . . گل روز . گل پیرلو به آتالانتا . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Di mana pun tmpat yg di pijak ,kan sllu ada nuansa JUVE di situ , , #Juventus #Bianconeri #finoallafineforzajuventus #Juventini #puyink_paser
ready stok! jersey juve anniversario 120th grade ori size smlxl harga 135.000, diluar ongkir Stok & Pemesanan: BBM DD980804 Whatsapp 083871918783 #jerseyjuve #juveanniversario #120th #juventini #juventina #juvedona #jciindonesia #juvekids #distrojuve #drughi
🇮🇹 📰 . #MC8 would never leave #Juve. Despite everything he wants to stay at #Juventus. He's not the one to go down without fighting. . In the summer, #Marchisio turned down an offer from #ACM to remain at Juve. . ⚪ ⚫ . [TS via VS] . . توتو اسپرت| . مارکیزیو هرگز یووه را ترک نخواهد کرد. با وجود هر چیزی او می‌خواهد در یوونتوس بماند. او از آن دسته نیست که بدون جنگیدن عقب‌نشینی کند. . در تابستان، مارکیزیو پیشنهاد آث میلان را برای ماندن در یووه رد کرد. . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Hanya tshirt ini bisa admin titipkan untuk mewakili teman2, sanak2 @juventinibjm di Allianz stadium ( JStadium ) Turin Italia... semoga kita nanti bisa menyusul kesana maaf jika nama tidak ingat dimuat... #juventinibanjarmasin #juventini #indonesia #merahputih #blackandwhiteonly
Pellegrini is likely to arrive this summer, Juventus have been talking to his agent for over a month. Deal has basically closed, Only official announcement missing. [Rai] . . احتمالا پلگرینی این تابستان بیاید، یوونتوس بیش از یک ماه است که در حال گفتمان با مدیر برنامه‌های او است. معامله در اصل بسته شده، تنها اعلام رسمی باقی مانده.(رای) . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
ready limited stock ~ slingbag juventus aplikasi bordir harga 90.000, diluar ongkir Stok & Pemesanan: BBM DD980804 Whatsapp 083871918783 #jerseyobral #jerseymurah #jerseyfutsal #kaosjuve #jaketjuve #juventini #juventina #jladies #bernardeschi #helmbola #spreibola #kadocowok #tasbola #tasjuve #slingbagbola #ranselbola #handukbola
ready limited stock ~ tas slempang juventus aplikasi bordir harga 95.000, diluar ongkir Stok & Pemesanan: BBM DD980804 Whatsapp 083871918783 #jerseyobral #jerseymurah #jerseyfutsal #kaosjuve #jaketjuve #juventini #juventina #jladies #bernardeschi #helmbola #spreibola #kadocowok #tasbola #tasjuve #slingbagbola #ranselbola #handukbola
perfecto. jersey official @juventini_jayapura dengan pattern cendrawasih dari grinta. ready to packing. #teamgrinta #juventini #jci #jayapura
Guys, venti punya tas yang bisa menunjukan identitas kita sebagai juventini looh, kalo minat langsung kontak venti ya ke nomor yang tertera dibawah atau di bio juga ada . Sling Bag Fino Alla Fine . Spesifikasi: 3 Kantong . Ukuran: T25cm P19cm L8cm . Minat ? Langsung kontak admin dibawah ini ya . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #tasjuventus #bianconeri #juventini #juventus #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #benatia #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Marotta mengaku masih optimis timnya akan bisa lolos dari situasi tersebut. Pasalnya Juve punya pengalaman dan skill untuk bisa menundukkan Spurs . Fans selalu ingin tim menang dan kami optimis di Liga Champions, karena fase knockout ini setidaknya berlangsung 180 menit. Kita tahu potensi kita dan apa yang diperlukan untuk lolos ke fase berikutnya," tegasnya pada Mediaset Premium . Liga Champions adalah sebuah mimpi, ya, tapi juga sebuah tujuan," sambung Marotta . Pertandingan leg kedua tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 8 Maret 2018 mendatang . Bola.net . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Ini dia nih kaos kesukaan venti kalo lagi nobar juve, design nya simple dan enggak norak . T-Shirt logo Juve dada kiri . Size: S-M-L-XL . Spesifikasi Bahan tdk panas, lembut & nyaman dipakai 100% COTTON Sablon polyflex printing (seperti pada jersey grade ori) . size chart S : Lebar 41cm - Panjang 63cm M : Lebar 44cm - Panjang 65cm L : Lebar 50cm - Panjang 69cm XL : Lebar 54cm - Panjang 71cm . WA: 0812 11 654 722 (venti) . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
@miralem_pjanic seorang pengatur ritme permainan juventus . Menurut kalian sosok nya mirip pirlo nggak si ? . Follow, komen dan like yaa . #kaosjuventus #jaketjuventus #bianconeri #juventini #juventus #khedira #mandzukic #dybala #higuain #buffon #bernardeschi #chiellini #forzajuve #jakarta #surabaya #bekasi #solo #medan #makassar #lombok #bali
Next page

Recommended: