Photos and pictures of juventini

Here is what we found on #juventini from instagram. 102 252 posts total.

Alhamdulillah tidak terasa sudah 2 tahun qt bersama dalam keluarga JuPol.. Banyak cemoohan, ejekan bahkan kalimat-kalimat kasar yang ditujukan ke Juventini Polewali Mandar namun teman-teman masih tetap bertahan bahkan menjadikan semakin kuat.. Dengan semangat Kekeluargaan JuPol bukan hanya sekedar Komunitas tapi sebuah keluarga susah senang sama-sama dalam komunitas.. . . #2nd #anniversary #juventini #polewalimandar #sulawesi #barat #fansclub #juventus #blackwhite #wearefamily #community #finoallafine #forzajuve #JuPol #joinwithus #like4like #follow4follow
Salam Olahraga !!! Hari ini Rabu, 13 Desember 2017. Umpan Lambung untuk bola mania di seluruh Tanah Air Indonesia .Khususnya pecinta sepak bola Eropa. Doa kami semoga dalam keadaan sehat Wal Afiat yaaa.... Amiinn. Ga perlu banyak gocek'an Langsung kita sambut dengan senang hati hasil Drawing Senin kemarin dari markas FIFA di Nyon Swiss. Memunculkan penggila bola ingin memprediksi, Siapa yang akan lolos dari 16 Besar Bung...!! Berita terbaru yang hampir bersamaan ketika saya memprediksikan tim yang akan terus melaju lolos hingga Finale. Ternyata berita dari Detik.com memuat artikel Prediksi dari Komputer Pintar. Sumbernya lihat aja tuh beritanya... talkSPORT. Hanya beda 1 pertandingan yang membuat prediksi saya berbeda dengan Komputer Pintar talkSPORT Bisa jadi saya yang goblok. Pintar kan Lawan katanya Goblok. Kalau Komputer Meloloskan Shaktar Donetsk sedangkan saya Meloloskan As.Roma. Salam buat Juventini Indonesia Salam buat Romanisti Indonesia Salam buat Liverpudlian Indonesia Salam buat Barcelonista Indonesia Salam buat Manchunian Glory United Salam buat The Citizen Salam buat Madridista Indonesia Bagaimana dengan Prediksi Anda ??? Di tunggu umpan pendek anda kesini. #gibol #juventini #romanisti #liverpudlian #barcelonista #theredarmy #madridista #uefachampionsleague #campeones #2018 #th ewinners.
Kumpul bersama di atas lapangan mempererat tali silaturahmi. #rutinitas #sepakbola #perantaujipang #juventini #finoallafine #lapangabermis
RUMOR TRANSFER Juventus tertarik mendatangkan wingback Valencia, Jose Gaya. Langkah itu diambil untuk mengantisipasi perginya Alex Sandro. Juventus kabarnya menyertakan Sturaro kedalam klausul transfer Jose Gaya. Arsenal dan Bayern Munchen akan menjadi saingan Juventus untuk mendapatkan Jose Gaya. . . . . . #juventus #juventini #juvedonna #buffon #higuain #pjanic #costa #chiellini #football #soccer #infojuve #uel #transfer #sepakbola #highlight #news #manchester #napoli #milan #inter #roma #madrid #barcelona #messi #ronaldo #neymar #dybala #golazo
Centrocampista che svolge un ruolo importante rafforzando i benefici della juventus contra olympiakos, oltre a far uscire la juventus dal foro stenopeico e passare alla fase a eliminazione diretta nella champions league #juventus #juventusindonesia #forzajuve #forzajuventus #fbernardesci #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #juventini
NEWS Dua aset Juventus yg dipinjamkan ke Atalanta, Spinazzola dan Caldara akan kembali ke Juventus musim depan. . . . . . #juventus #juventini #juvedonna #buffon #higuain #pjanic #costa #chiellini #football #soccer #infojuve #uel #transfer #sepakbola #highlight #news #manchester #napoli #milan #inter #roma #madrid #barcelona #messi #ronaldo #neymar #dybala #golazo
Ero piccola....ma non piccolissima per non ricordare tutta la Storia di un grande Amore.... #finoallafine #forzajuventus #juvepersempre #juventini #juventusfc #juventus #juve #juvestoriadiungrandeamore #tilltheend #loveju
Another one! Man of the year #GazzettaSportsAward is @gianluigibuffon 👏🏻🙌🏻⚪️⚫️ Complimenti Gigi!
Cosa gli vuoi dire ad un campione come @gianluigibuffon? Ennesimo riconoscimento, una carriera costellata di successi, persona stupenda, dentro e fuori dal campo, unico ed inimitabile, chi più ne ha più ne metta... 👏👏👏 #G1G1 #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
#OnThisDay in 1961, Omar #Sivori was recognised for his greatness on the pitch with the Ballon d'Or 🙌The trophy sits in pride of place at #JuventusMuseum 👌 #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
A margine dell’evento Gigi ha parlato del momento suo e della #Juventus. Oltre ai premi vinti, c’è da mettere agli atti un quarto posto nella classifica del Pallone d’Oro:”Sono anche arrivato secondo, vuol dire che sono in una parabola discendente – scherza – Sono orgoglioso, questi traguardi indicano che il lavoro che faccio mi premia e fin quando sarò utile per la causa e proverò determinati stimoli, risponderò presente. Non abbiamo vinto con l’ #Inter ma la combinazione dei risultati ha fatto si che siamo ancora tutti in pochissimi punti. Questo campionato sta diventando davvero avvincente, e siamo contenti di essere li a giocarcela. #Dybala? È il nostro giocatore più forte, vorrei sempre averlo in squadra con me. Paulo è un campione, ma sa di poter diventare il numero uno assoluto. Il #Tottenham? È una squadra da prendere con le molle – commenta Gigi – Sono molto fisici in tutti i singoli e hanno anche cinque o sei elementi dotati di grane tecnica. Impongono un ritmo forsennato alla gara, nella doppia sfida sono molto temibili e non vanno assolutamente sottovalutati.” 🎙 @gianluigibuffon #G1G1 #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
Arriva un altro riconoscimento per Gianluigi #Buffon, che in questa stagione ha già ricevuto le onorificenze da #UEFA, #FIFA e #AIA. Questa volta è la @gazzettadellosport a premiarlo, assegnandogli in occasione dei “Gazzetta Sports Awards”, la cui premiazione si è svolta stasera, il titolo di “Uomo dell’Anno”. #G1G1 #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
Dopo due giorni di pausa la #Juventus è tornata al lavoro a Vinovo, nel pomeriggio di oggi. La seduta odierna ha avuto nel menù prima la parte atletica (allunghi) utile per mantenere ad alto livello la condizione fisica in vista dei giorni di lavoro che attendono i #bianconeri, che da oggi preparano la trasferta di Bologna (domenica, ore 15). E poi lavoro con la palla: possesso e partitella a tema. Quello di oggi è stato un allenamento che ha visto in campo la maggior parte della squadra: #Pjanic, che verso la fine della partita con l’ #Inter ha accusato un risentimento muscolare alla coscia sinistra, ha lavorato parzialmente con i compagni, mentre hanno svolto allenamento personalizzato #Lichtsteiner e #Buffon, e ha lavorato a parte #Chiellini, per un problema alla coscia destra, che tuttavia non gli aveva impedito di portare a termine la partita di sabato sera. Domani di nuovo in campo, questa volta al mattino. #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
🎙 @asamoahkwadwo analizza il momento della @juventus: qui un sunto delle sue dichiarazioni, nel post precedente l’intervista completa. #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
“Vogliamo vincere, questo è il nostro obiettivo.” Non usa mezzi termini Kwadwo #Asamoah per descrivere qual è l’atmosfera che si respira in queste settimane. “Contro l’ #Inter non è stata facile, abbiamo pareggiato, ma la stagione è lunga. Noi pensiamo solo a noi stessi – aggiunge – Ci sono tante squadre che vogliono vincere, quest’anno come nelle stagioni precedenti. Ma anche noi giochiamo per il massimo risultato.” Come sta Asa? “Bene, sono contento. Lavoro con determinazione e voglia di dimostrare sempre il mio impegno, sono a disposizione della squadra in ogni momento, d’altronde abbiamo bisogno che in tutti i ruoli ci siano giocatori al massimo della condizione.” Una condizione che migliora e che, a livello di squadra, dà i suoi frutti, come la ritrovata imbattibilità:”Abbiamo lavorato molto su questo aspetto, che è sempre stato un nostro punto di forza. Abbiamo preso qualche gol di troppo ma adesso siamo cresciuti e possiamo fare ancora meglio.” Un commento sul sorteggio di #ChampionsLeague:”Il #Tottenham è solido, difende bene, ha superato squadre importanti nel suo girone ma se si vuol provare a vincere la Coppa bisogna essere in grado di battere chiunque. Tutte le sfide sono difficili.” 🎙 @asamoahkwadwo #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
Torino - Gianluca #Pessotto ha partecipato questa mattina alla premiazione USSI - Sportivo Piemontese dell'Anno 2017, ritirando il Premio Speciale "Marco Ansaldo", assegnato alla Juventus per i sei scudetti consecutivi vinti. #Le6end #Juve #JuveNews #JuveToday #FINOALLAFINE #FORZAJUVE #instajuve #onelove #weareone #iloveju #like4like #likeforfollow #juvefans #juventini | 📸⚪️⚫️
‏الاتحاد الدولي للتاريخ والاحصائيات يختار جيانلويجي #بوفون أفضل حارس في أخر 25 سنه، ترتيب أفضل 10 حراس: 1-جيجي بوفون. 2-بيتر شماكيل. 3-فان دار سار. 4-كاسياس. 5-أوليفر كان. 6-تشيلافيرت. 7-زوبيزاريتا. 8-ولتر زينغا. 9-كلاوديو تافاريل. 10-ميشيل برودوم. ‎ #forza #buffon 💪😉 #2beJuventus #FinoAllaFine #Juventus #Bianconeri #JuventusFC #ForzaJuve #JuveToday #InstaJuve #VecchiaSignora #JuventusFan #Juventini #Juventina #Champions #Soccer #Football #Le6end
SUPER HOT COMMENT "Klub hebat harus mendukung pemainnya, baik di dalam maupun di luar lapangan. Ini momen sulit buat Dybala, namun ia pasti bisa melaluinya. Tentu saja dia tidak senang dicadangkan, seperti juga pemain lainnya. Namun dia menghormati dan menerima keputusan pelatih. Jadi, dia masih dalam proses pendewasaan. Pelatih tentu saja bisa mengevaluasi apakah dia lebih efektif bermain sejak awal atau tidak." [Beppe Marotta] . . . . . #juventus #juventini #juvedonna #buffon #higuain #pjanic #costa #chiellini #football #soccer #infojuve #uel #uefaeuropaleague #sepakbola #highlight #news #manchester #napoli #milan #inter #roma #madrid #barcelona #messi #ronaldo #neymar #dybala #golazo
HOT COMMENT "Ini fantastis [hasil undian UCL], karena keluarga saya berasal dari Italia, dari Turin, luar biasa. Nama saya Pochettino berasal dari Italia. Akan sangat fantastis pergi ke sana untuk pertama kalinya. Ini adalah kota dan klub yang selalu saya idamkan dan sekarang rasanya fantastis pergi ke kota Turin untuk melawan Juventus. Ini adalah undian yang luar biasa, bagus bermain melawan salah satu tim terbaik di Eropa. Akan sangat sulit bagi kami - dan tentu saja bagi mereka juga - tapi ini adalah Liga Champions dan pada tahap ini tidak ada lawan yang mudah" [ Mauricio Pochettino, Manager Tottenham Hotspurs] . . . . . #juventus #juventini #juvedonna #buffon #higuain #pjanic #costa #chiellini #football #soccer #infojuve #uel #uefaeuropaleague #sepakbola #highlight #news #manchester #napoli #milan #inter #roma #madrid #barcelona #messi #ronaldo #neymar #dybala #golazo
HOT COMMENT "Bayangan kami pada pertandingan ini sangat berbeda, kami memprediksi bakal banyak peluang mencetak gol. Tetapi Inter gagal melakukan itu. Kami bisa menguasai bola dalam waktu lama namun tidak bisa mengancam lawan. Kami kurang kejam saat menyerang. Tetapi harus dikatakan juga, Juventus memang tim yang tangguh, mereka selalu memberi tekanan. Tetapi hasil imbang lawan Napoli dan imbang lawan Juventus sedikit banyaknya telah mengangkat kepercayaan diri, musim ini jadi penting untuk kami. Perjalanan memang masih panjang, Inter harus tetap tenang dan melewati satu pertandingan ke pertandingan lainnya. Delapan clean sheet? Kami sangat fokus, pertahanan tim sangat solid. Anda bisa melihat itu. Kami terus memastikan lawan tidak bisa menciptakan banyak peluang. Inter ingin bermain bagus dan terus mengumpulkan poin. Andai tim terus bertarung dengan tepat hingga akhir kompetisi, maka yang terbaik bisa menghampiri. Saya tidak meragukan itu." [Borja Valero] . . . . . #juventus #juventini #juvedonna #buffon #higuain #pjanic #costa #chiellini #football #soccer #infojuve #uel #uefaeuropaleague #sepakbola #highlight #news #manchester #napoli #milan #inter #roma #madrid #barcelona #messi #ronaldo #neymar #dybala #golazo
HOT COMMENT "Emre pemain luar bisa. Secara fisik, pemain ini sangat kuat. Emre juga punya mental pesepakbola khas Jerman dan secara teknik sangat berbakat." [Pavel Nedved] . . Info terbaru pekan lalu: Can dikabarkan sudah sepakat dengan tawaran Juve dan ditempat terpisah Can menyatakan bahwa dia tak hanya memikirkan soal uang. . . #juventus #juventini #juvedonna #buffon #higuain #pjanic #costa #chiellini #football #soccer #video #uel #uefaeuropaleague #sepakbola #highlight #news #manchester #napoli #milan #inter #roma #madrid #barcelona #messi #ronaldo #neymar #dybala #golazo
✅Chiellini trained separately today because of a thigh problem, He is a doubt for the game against Bologna, While Lichtsteiner & Buffon have continued their personalized work today and will be evaluated in the coming days. [Juventus] . . سایت باشگاه . کیلینی جداگانه تمرین کرد بخاطر مشکل ساق پا، حضور او برای بازی مقابل بلونیا قطعی نیست. در حالیکه جانلوئیجی بوفون و لیختشتاینر به تمرین های فردی خودشان امروز ادامه دادند و شرایط آنها در روزهای آتی ارزیابی خواهد شد. . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Lloris on Buffon: I'm excited to play against him, We've not face each others many times. . . لوریس درباره ارباب| . 《از بازیکن مقابل او هیجان زده ام، خیلی با هم روبرو نشده ایم.》 . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Yuhuuu.. yg pecinta sepak bola.. Open po gelas mini tinggi 6cm harga murah meriah cuma 3ribuan/pcs. Bisa cetak nama manten dan tanggal nikahnya atau nama toko, buat promosi acara kamu... Harga sudah termasuk kemas plastik per pcs. Pengerjaan 4-5 minggu. Minimal order 100 pcs Wa 081374032502 #galerisouvenircantik #galerisouvenir #souvenircantik #souvenirnikah #souvenirwedding #jualsouvenirnikah #jualsouvenirwedding #jualsouvenirmurah #souvenirakikah #souvenirultah #souvenir #souvenirmurah #souvenirpromosi #promosi #souvenirulangtahun #souvenirakikah #souveniracara #souvenirsyukuran #juventus #juventini #gerabahgelas #souvenirgelas #suvenirgelasgerabah #suvenirgerabah #suvenirunik
Selain berperan sebagai SEKOLAH pertama untuk anak2nya, seorang IBU pun wajib berperan sbg pengarah gaya anaknya ke arah yg benar. Krn anakku laki, maka kudandani dia sbg laki2 dan #Juventini sejati. Bukan jd laki melambai!👋🏻 Barakallah Eya sangat Actor & Model-able😎😬 #AstvatEretaAlMaitreyaRodda #AnakGanteng #HandsomeBoy #AnakMuslim #AnakSaleh #AnakPintar #AnakCerdas #AnakIndo #AnakBlasteran #Italy #Indonesia #ModelKidsIndonesia #TalentKidsIndonesia #ModeHuntIndonesia #TalentHuntIndonesia #Geox #GeoxKids #GeoxBambino
✅The first teams of Juventus Men & Women, staff and management got together in Turin for the annual Juventus Christmas party with FerrariTrento 🎄🎉🏳🏴 . . مراسم شام کریسمس یوونتوس . تصاویر رو ورق بزنید . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
UEFA Champions League 2017/2018 Quarters Final Fase Round of 16th La Fidanzata d'Italia @juventus "comeback" ke London !!! Ya , lawan Juventus di fase 16 Besar UCL adalah Tottenham Hotspur @spursofficial dan ini bisa dibilang ajang balas dendam kala takluk di London Stadium dua gol tanpa balas pada ajang pra-musim . #juventus #juventini #ucl #ucldraw #16besar
📣📣PERHATIAN PARA CASE HP PASSION - . TELAH HADIR CASE HP DENGAN KUALITAS NUMBER ONE DI INDONESIA-. . Langsung aja Add Line untuk INFO, PROMO DAN DISKON : @ecf0596e ([email protected]) Follow jg IGnya @casinghppassion . 📣📣Pilihan Bahan: >Softcase (Lentur,Tipis) >Hardcase (2D,3D,Transparant) >Fuzecase (Lentur,Tebal) . 📣📣Jangan ragu :) Order! LINE : @ecf0596e (pakai @ ya) WA : 082182684918 BBM : DE1FF8EE HARGA? DIJAMIN SESUAI DENGAN KUALITAS :) . #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasemurmer #customcasejkt #customcaseiphone #casecustom #customcaselonovo #customcasexiaomi #marvel #casinghp #casinghpmurah #jualcustomcase #gamer #marvel #casinggame #mobilelegends #avengers #casekorea #casebts #btsarmy #korea #bts #kpop #musik #casebola #juve #juventus #juventini
📣📣PERHATIAN PARA CASE HP PASSION - . TELAH HADIR CASE HP DENGAN KUALITAS NUMBER ONE DI INDONESIA-. . Langsung aja Add Line untuk INFO, PROMO DAN DISKON : @ecf0596e ([email protected]) Follow jg IGnya @casinghppassion . 📣📣Pilihan Bahan: >Softcase (Lentur,Tipis) >Hardcase (2D,3D,Transparant) >Fuzecase (Lentur,Tebal) . 📣📣Jangan ragu :) Order! LINE : @ecf0596e (pakai @ ya) WA : 082182684918 BBM : DE1FF8EE HARGA? DIJAMIN SESUAI DENGAN KUALITAS :) . #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasemurmer #customcasejkt #customcaseiphone #casecustom #customcaselonovo #customcasexiaomi #marvel #casinghp #casinghpmurah #jualcustomcase #gamer #marvel #casinggame #mobilelegends #avengers #casekorea #casebts #btsarmy #korea #bts #kpop #musik #casebola #juve #juventus #juventini
✅Figo . Dybala in real Madrid?? He is already in a great team👊💓 . . فیگو . دیبالا به رئال مادرید؟ . پائولو خودش الان در یک تیم بزرگ بازی می کند. . پ.ن: دمت💓👊 . . #juve #juvepersempresara #juventus #juventusstadium #juventini #juvetoday #juvepersia #juvelovers #instajuve #forzajuve #finoallafineforzajuventus #lafidanzataditalia #bianconeri #oldlady #hi5tory #storiadiungrandeamore
Yeay, dapet oleh2 merchandise @juventus dari @yennidragon. Padahal dia udah balik ke Indonesia udah dr kapan tau, ketemu juga udah berkali2. Oleh2nya baru sampe hehehe... . Kenapa Juventus? Dulu waktu jaman SMP pemain fav aku A.Tachinardi. sampe koleksi foto2nya ambil dr majalah2. Skr? Pemain2 sepakbola aja gatau... hahaha. . Kalau diajak trip Italia trus mampir ke stadion juventus sih tetep mauuuu... #kode . . #juventus #juventini #juventusfc #juventusmerchandise
Next page

Recommended: